«КАМСКИЕ ЗОРИ»
СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.

Семья в куче - не страшна и туча

Семья – это самое главное в жизни для каждого из нас. Это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья.

   18 октября в социальном приюте для детей и подростков «Камские зори» для воспитанников была проведена познавательно-игровая программа «Семья в куче – не страшна и туча», где главной идеей было воспитание чувства уважения к родным людям. Из рассказа воспитателя Натальи Евдокимовой дети узнали глубокий смысл слова «семья». В игровой части дети участвовали в конкурсах «Собери пословицу», «Кто это?», «Объяснялки» и «Устами младенца».

Гаилә - һәрберебез өчен тормышта иң мөһиме. Алар-якыннарыбыз һәм туганнарыбыз, без яратабыз, алардан үрнәк алабыз, кайгыртабыз, яхшылык һәм бәхет телибез.

   18 нче октябрь көнне «Кама таңнары» балалар һәм яшүсмерләр өчен социаль приютында тәрбияләнүчеләр өчен «гаилә көчедә-куркыныч түгел һәм болыт» дигән танып – белү-уен программасы үткәрелде. Тәрбияче Наталья Евдокимова сөйләвеннән балалар «гаилә»сүзенең тирән мәгънәсен белделәр. Уен өлешендә балалар «мәкаль җый», «кем ул?", "Аңлатмалар" һәм "бала теле".

Источник: Татьяна Чернова, Наталья Евдокимова
18.10.2021 19:35