Мастер- по изготовлению «Моти»
Японские пирожные "Моти" – это традиционное японское лакомство, которое появилось более 500 лет назад. Их название происходит от японского слова "моти", что означает "рисовая лепешка". «Моти» традиционно готовят в Японии и едят во время новогодних праздников.
Ребята с интересом познакомились с историей возникновения и особенностями приготовления данного блюда, смогли самостоятельно под руководством опытного повара- кондитера Алины Владимировны изготовили десерты.
После мастер-класса ребята попробовали свой десерт с чаем. Все участники получили незабываемые впечатления и множество положительных эмоций. Моти всегда вызывают яркие эмоции. Красочные рисовые пирожные поднимают настроение и доставляют эстетическое и гастрономическое наслаждение.
Источник: Щербакова Н.Б.
03.07.2024 13:29